A+ A- /
contacto @
mapa
JUAN HERREROS Y ALBORDE EN COLUMBIA GSAPP

JUAN HERREROS Y ALBORDE EN COLUMBIA GSAPP

Juan Herreros será el invitado que comente la conferencia realizada por David Barragán, del estudio de arquitectura ecuatoriano Alborde, dentro del programa de eventos organizado por Columbia GSAPP en el curso de otoño de 2020. El día 12 de octubre a las 6:00pm en Nueva York, 12:00am en Madrid y 5:00pm en Quito.

Estudio Herreros utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una navegación más personalizada y recoger información sobre su uso. Usted puede cambiar su configuracion u obtener más información en nuestra política de cookies.
×